*
carte-intro
blockHeaderEditIcon

 

Chez Yann, à l'auberge d'Etoy, la carte et les suggestions changent selon la saison, 
les produits régionaux du moment et surtout d'après l'inspiration du moment,


Si un plat ne se touve plus sur la carte, ne soyez pas déçus, une autre suprise gustative vous attend!


Des menus sont aussi présents sur la carte des mets, celle-ci étant "vivante", Yann l'adapte selon les produits qu'il trouve le matin chez ses producteurs.
Vivez l'expérience de sa suggestion du jour!

 

carte-entrées
blockHeaderEditIcon

Nos suggestions 
Entrées

Carpaccio de boeuf à l'huile de truffes
copeaux de parmean
Tartare de crevettes rouges de Sicile
sauce soja-sésame
Terrine maison Mamie des Renards
cochon de Vuillerens
carte-viandes
blockHeaderEditIcon

Viandes 

Bœuf sur ardoise 
Entrecôte  200 gr  / 300 gr ou 400 gr
Filet   200 gr ou 300 gr 
servi avec des pommes frites maison et légumes
de saison, la fameuse sauce Charlemagne,
sauce Ecureuil et sauce tartare
carte - spécialités
blockHeaderEditIcon

Les spécialités de l’Auberge

Bar sauvage en croûte de sel, 
(deux personnes) ;
pommes nature et légumes de saison
Le Fameux filet de bœuf Voronoff flambé
au cognac à votre table      

Huîtres Fines de Claire Marennes Oléron n°3 /

Terrine de foie gras de canard maison, brioche de Liline

Fondue au fromage de Montricher
poissons-2
blockHeaderEditIcon

Poissons

Plancha de Noël (gambas, calamaretti, poisson du jour)
sauce soja-cébettes

Ecrasée de pomme de terre et légumes de saison
Filets de perches meunière 140 ou 200 gr
pommes vapeur  ou pommes frites maison,
salade verte 

Sole entière meunière

vins
blockHeaderEditIcon

Les plats

Tartare de boeuf préparé à table
pommes frites maison à la graisse de canard
salade verte
Pizza maison 
farine du Moulin de Lavaux 
jambon fermier, tomate, oignons, champignons
Vins et vignerons


Nous privilégions les vins de la région et spécialement les vins d'Etoy.
Les vignerons présentent leur cru lors d'une soirée à l'Auberge communale.

Yann met en avant les vins naturels suisses sans souffre ni sulfites.

Au sous-sol de la bâtisse, une  cave à vins avec des crus de choix de la région et d'ailleurs sont prêts à être posés sur votre  table pour une dégustation.

carte-desserts
blockHeaderEditIcon

Les desserts

Crème brûlée au miel du pays
Moelleux au chocolat maison
glace vanille
Panna cotta, coulis du moment
Soupe à l'orange et zeste de citrons verts,
sorbet cannelle

 

Pseudo :
User-Login
Votre E-mail